PiĂšce de Boucher, pour une viande plus fraĂźche, plus longtemps !
DĂ©couvrez PIĂCE DE BOUCHER, votre nouvelle marque de viandes emballĂ©es sous vide et aux nombreux avantages.
đ Meilleure conservation
Avec son systĂšme de mise sous scellĂ© complĂštement hermĂ©tique, votre viande â protĂ©gĂ©e de la contamination et des fuites â est SOIGNEUSEMENT CONSERVĂE dans son emballage.
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â SĂ©lectionner PIĂCE DE BOUCHER, c’est doubler la durĂ©e moyenne de conservation de votre produit !*
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*Jusqu’Ă deux fois plus ! Sources : LSA 2024, ADIV 2008, tests internes.
đ QualitĂ© prĂ©servĂ©eÂ
PelliculĂ©e dans une barquette faisant office de seconde peau, l’emballage PRĂSERVE la qualitĂ© des aliments en ralentissant leurs dĂ©tĂ©riorations naturelles.
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â PrĂ©fĂ©rer PIĂCE DE BOUCHER, c’est aussi la garantie de dĂ©guster une viande dĂ©licieusement fraĂźche.
đ Saveur intense
Sans additifs, ni conservateurs, l’emballage prĂ©serve toutes les propriĂ©tĂ©s nutritives et gustatives.
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â PrivilĂ©gier PIĂCE DE BOUCHER, c’est exiger une saveur authentique et sans compromis.
đ„© Couleur profonde
Lors de la mise sous vide, le pigment naturel responsable de la couleur rouge de la viande s’assombrit du fait du retrait de la totalitĂ© de l’air Ă l’intĂ©rieur de l’emballage.
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â Pas d’inquiĂ©tude ! La viande reprend sa couleur naturelle quelques minutes aprĂšs ouverture đ
đ€© DĂ©couvrez toute la sĂ©lection
BĆuf, veau, porc, agneau ou barbecue, des piĂšces gourmandes Ă retrouver dans tous vos GĂ©ant Nouvelle-CalĂ©donie et supermarchĂ©s Casino đ
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